1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzöl

Steinpilzöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Sonnenblumenöl l
getrocknete Steinpilze20 g
getrockneter Salbei5 TL
grobes Meersalz1 TL
Pfefferkörner bunt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Steinpilze, Salbei, Meersalz und Pfefferkörner in ein verschließbares Glas/Flasche geben. Nun mit dem Sonnenblumenöl aufgießen und gut verschließen und 3 Wochen ziehen lassen. Anstelle des getrockneten Salbeis kann man auch frische Salbeiblätter (ca. 3 Stück) verwenden. Dann abseihen und an einem dunklen Ort aufbewahren.

    2.Ein ideales Öl für Pilz- und Nudelgerichte, passt aber auch gut für Risotto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich