Zutaten für 25 Personen
 Zutaten für 25 Personen
| Sonnenblumenöl | l | 
| getrocknete Steinpilze | 20 g | 
| getrockneter Salbei | 5 TL | 
| grobes Meersalz | 1 TL | 
| Pfefferkörner bunt | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3628 (867)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3628 (867)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Steinpilze, Salbei, Meersalz und Pfefferkörner in ein verschließbares Glas/Flasche geben. Nun mit dem Sonnenblumenöl aufgießen und gut verschließen und 3 Wochen ziehen lassen. Anstelle des getrockneten Salbeis kann man auch frische Salbeiblätter (ca. 3 Stück) verwenden. Dann abseihen und an einem dunklen Ort aufbewahren. - 2. Ein ideales Öl für Pilz- und Nudelgerichte, passt aber auch gut für Risotto. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
 vom 


















Kommentare zu „Steinpilzöl“