1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille Zimt Garnelen

Vanille Zimt Garnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen20 Stück
Olivenöl1 TL
Butter2 EL
Knoblauchzehen4 Stück
Zimtrinde1 Stück
Vanilleschote1 Stück
Ingwer frisch2 Scheibe
mildes Currypulver½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen schälen & entdarmen. Dann der Länge nach halbieren.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann die Garnelen bei milder Hitze 1-2 Minuten anbraten. Dann wenden.

    3.Die Garnelen nach einer weiteren Minute aus der Pfanne nehmen und auf einem angewärmten Teller auf die Seite stellen.

    4.Die Pfanne auswischen und dann die Butter in die Pfanne geben.

    5.Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Zimt, der Vanilleschote, Ingwer und Currypulver anbraten.

    6.Garnelen hinzugeben und fertigbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Zimt Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich