Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 20 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zimtrinde | 1 Stück |
Vanilleschote | 1 Stück |
Ingwer frisch | 2 Scheibe |
mildes Currypulver | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen schälen & entdarmen. Dann der Länge nach halbieren.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann die Garnelen bei milder Hitze 1-2 Minuten anbraten. Dann wenden.
3.Die Garnelen nach einer weiteren Minute aus der Pfanne nehmen und auf einem angewärmten Teller auf die Seite stellen.
4.Die Pfanne auswischen und dann die Butter in die Pfanne geben.
5.Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Zimt, der Vanilleschote, Ingwer und Currypulver anbraten.
6.Garnelen hinzugeben und fertigbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Vanille Zimt Garnelen“