Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - halbiert oder geviertelt | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Koriander gehackt | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Kreuzkümmel pulver | 2 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Teelöffel |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln hacken, mit Knoblauch, Kräutern , Salz und Gewürzen zerstoßen. Mit der Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Hähnchenteile damit einreiben. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
2.Den Ofengrill vorheizen. Das Fleisch mit der Hautseíte nach unten unter den Grill legen . Nach 5 MInuten wenden. Noch einmal mit der Paste bestreichen und mit dem Saft aus der Grillpfanne begießen. Etwa 25 Minuten lang alle 5 Minuten wenden und bestreichen, bis die Hähnchenstücke gar sind.
3.Mit Baguett und einem kühlen Blonden servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Gebratenes Gewürz - Hähnchen“