1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Gebratenes Gewürz - Hähnchen

Hauptgericht - Geflügel - Gebratenes Gewürz - Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - halbiert oder geviertelt2
Frühlingszwiebeln2
Koriander gehackt2 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Kreuzkümmel pulver2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelöffel
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln hacken, mit Knoblauch, Kräutern , Salz und Gewürzen zerstoßen. Mit der Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Hähnchenteile damit einreiben. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Den Ofengrill vorheizen. Das Fleisch mit der Hautseíte nach unten unter den Grill legen . Nach 5 MInuten wenden. Noch einmal mit der Paste bestreichen und mit dem Saft aus der Grillpfanne begießen. Etwa 25 Minuten lang alle 5 Minuten wenden und bestreichen, bis die Hähnchenstücke gar sind.

    3.Mit Baguett und einem kühlen Blonden servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Gebratenes Gewürz - Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich