Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Olivenoel | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Oliven | 100 Gramm |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stück |
Kapern | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Oel in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ein halbes Bund kleingeschnittene Petersilie dazu ,Oliven in Scheiben schneiden ,Sardellen zerpflücken alles mit den Kapern zu den Zwiebeln geben.Die Spaghetti unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven und Kapern“