1. Home
  2. Rezept
  3. Zhug

Zhug

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni Kerngehäuse und Samen entfernen5 frische
Knobluchzehen geschält3
Salz¾ TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
gemahlener Kardamom¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Peperoni und Knoblauch in einen Mixer mit Metallschneide geben und sehr fein hacken. Die Mischung sollte breiig sein. 1 - 2 EL Wasser und die restlichen Gewürze zufügen. Weitermixen um die Zutaten gründlich zu vermengen. In einem gut verschlossenem Schraubglas ist Zhug bis zu einer Woche haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zhug“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich