Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni Kerngehäuse und Samen entfernen | 5 frische |
Knobluchzehen geschält | 3 |
Salz | ¾ TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
gemahlener Kardamom | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Peperoni und Knoblauch in einen Mixer mit Metallschneide geben und sehr fein hacken. Die Mischung sollte breiig sein. 1 - 2 EL Wasser und die restlichen Gewürze zufügen. Weitermixen um die Zutaten gründlich zu vermengen. In einem gut verschlossenem Schraubglas ist Zhug bis zu einer Woche haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Zhug“