Gefüllte Peperoni

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 2 Liter
Salz 1 EL
Peperoni 4
Ricotta 250 Gramm
Parmesan gerieben 100 Gramm
Ei 1
Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser 1 dl
Gemüsebrühe-Pulver 0,5 KL

Zubereitung

1.Das Wasser aufkochen und mit dem Salz würzen.

2.Peperoni waschen, Deckel wegschneiden, entkernen und zum Wasser zugeben. Kochzeit 3-5 Minuten. Anschliessend gut abtropfen und in Gratinform geben.

3.Peperonideckel in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Ricotta, Parmesan und das Ei zugeben. Schnittlauch fein schneiden ebenfalls zugeben.

4.Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen, dann die Füllung in die Peperoni verteilen.

5.1-2 dl Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zu den Peperoni geben. Bei 200 Grad 20-30 Min. im vorgeheizten Ofen dämpfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Peperoni“