Gefüllte Peperoni

Rezept: Gefüllte Peperoni
2
01:00
1
1308
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Liter
Wasser
1 EL
Salz
4
Peperoni
250 Gramm
Ricotta
100 Gramm
Parmesan gerieben
1
Ei
1 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dl
Wasser
0,5 KL
Gemüsebrühe-Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Peperoni

Birnen -Kompott

ZUBEREITUNG
Gefüllte Peperoni

1
Das Wasser aufkochen und mit dem Salz würzen.
2
Peperoni waschen, Deckel wegschneiden, entkernen und zum Wasser zugeben. Kochzeit 3-5 Minuten. Anschliessend gut abtropfen und in Gratinform geben.
3
Peperonideckel in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Ricotta, Parmesan und das Ei zugeben. Schnittlauch fein schneiden ebenfalls zugeben.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen, dann die Füllung in die Peperoni verteilen.
5
1-2 dl Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zu den Peperoni geben. Bei 200 Grad 20-30 Min. im vorgeheizten Ofen dämpfen.

KOMMENTARE
Gefüllte Peperoni

   nadia114
das ist aber lecker!

Um das Rezept "Gefüllte Peperoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung