1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Salz1 EL
Peperoni4
Ricotta250 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Ei1
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser1 dl
Gemüsebrühe-Pulver½ KL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wasser aufkochen und mit dem Salz würzen.

    2.Peperoni waschen, Deckel wegschneiden, entkernen und zum Wasser zugeben. Kochzeit 3-5 Minuten. Anschliessend gut abtropfen und in Gratinform geben.

    3.Peperonideckel in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Ricotta, Parmesan und das Ei zugeben. Schnittlauch fein schneiden ebenfalls zugeben.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen, dann die Füllung in die Peperoni verteilen.

    5.1-2 dl Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zu den Peperoni geben. Bei 200 Grad 20-30 Min. im vorgeheizten Ofen dämpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich