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Suppe mit Fleischklöße und Eierstich

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hühnerklein300 g
Wasser1 Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Hackfleisch gemischt1 kg
Ei3
Milch1 Liter
Semmelbrösel2 EL
Salz , Pfeffer, Muskatnus, Maggi1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser kochen und das Hühnerfleisch mit klein geschnittenen Suppengrün zu einer Brühe kochen. Mit Salz, Muskatnus und Pfeffer abschmecken.

    2.Hackfleisch mit einem Ei und Semmelbrösel mischen mit Salz Pfeffer und Maggi würzen und zu kleine Klöße formen. Hühnerklein und Suppengrün aus der Brühe nehmen und die Klöse bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    3.Noch einen kleinen Topf mit Wasser aufsetzen. Restliche Eier mit Milch und Salz verquirlen. Mischung in kleine kochfeste Plastikbeutel füllen und verschließen. die gefüllten Beutel etwa 15 min in heißem aber nicht kochendem Wasser hängen bis die Milchmasse fest ist. die Masse erkalten lassen und dann in Stücke schneiden und die Suppe damit garnieren.

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