Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Schalotten | 3 |
Erbsen TK | 350 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie | 2 Stiele |
Becelfett | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und eventuell in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL der Becelfett glasig andünsten. Von den Erbsen 4 EL zur Dekoration abnehmen, die restlichen Erbsen zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Sahne dazugießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
2.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Pfifferlinge in der restlichen Becelfett braten. Die Suppe auf 4 Suppentassen verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie anrichten., servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Erbsenschaumsuppe“