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Erbsenschaumsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge200 Gramm
Schalotten3
Erbsen TK350 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Brühe100 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie2 Stiele
Becelfett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und eventuell in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL der Becelfett glasig andünsten. Von den Erbsen 4 EL zur Dekoration abnehmen, die restlichen Erbsen zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Sahne dazugießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

    2.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Pfifferlinge in der restlichen Becelfett braten. Die Suppe auf 4 Suppentassen verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie anrichten., servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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