1. Home
  2. Rezept
  3. Fress-Mich-Dumm-Kuchen

Fress-Mich-Dumm-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier Freiland4
Zucker250,00 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Öl125,00 ml
Fanda, gelbe Limonade150 ml
Mehl250,00 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Sahne 30% Fett3
Paradies Creme Vanille Geschmack1
Walnüsse gehackt250,00 Gramm
Butter125,00 Gramm
Zucker125,00 Gramm
Kuvertüre Vollmilch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig, Eier, Zucker und Van. Zucker auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und fanda unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und dazu geben.Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei ca. 160°C 20-25 Minuten backen.

    2.Für die Creme Sahne mit Paradies-Creme steif schlagen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Walnußkerne mit Butter und Zucker rösten, erkaltet auf Creme verteilen. Kuvertüre erhitzen und den Kuchen damit besprenkeln. Statt Walnüssen kann man auch gehobelte Mandeln verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fress-Mich-Dumm-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich