Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauchfleischstreifen | 2 Stück |
mit Salz verquirlte Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Bauchfleischstreifen - Schwarte abschneiden, etwas flachdrücken 2. Bauchstreifen auf beiden Seiten zuerst in Mehl, dann Ei und dann Brösel wenden. 3. Die panierten Bauchstreifen in der Friteuse oder Pfanne mit mehr Öl herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Bauchfleisch in Schnitzelpanier“