Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gehacktes | 2 kg |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Paprikastreifen | 1 Glas |
rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Champignons | 1 große Dose |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (262)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (262)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Paniermehl würzen und auf ein Backblech verteilen. 1/2 Glas Zigeunersauce darauf geben, die in Streifen geschnittenen Paprika, die Paprika aus dem Glas und die Pilze darauf verteilen. Zum Schluß den Rest Zigeunersauce drüber geben und mit Zwiebelringen belegen. Bei 200°C ca. 50 min. im Backofen garen! Dazu passen verschiedene Salate oder einfach Baguttebrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“