1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabie-Gemüse im Zwiebel-Schmand -Bad

Kohlrabie-Gemüse im Zwiebel-Schmand -Bad

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabie4 Stück
Zwiebeln4 Stück
Schmand2 Eßl.
Peperonie - rot)¼ Stück
Schnittlauch¼ B
Petersilie¼ B
Pfeffer u. Salz nach Geschmack etwas
Wasser1 Tasse
Butter75 gr.
Zucker¼ Teel.
Mehl zum binden1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabei schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Tiegel schmelzen , die Kohlrabiewürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dann auf kleinem Feuer dünsten ab und zu ein wenig Wasser zugießen ca 1/2 Tasse.

    2.Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, Das Stück Peperonie in feine Streifen schneiden und nun zu dem Kohlrabie geben und mitdünsten.

    3.Petersilie und Schnittlauch fein hacken

    4.Wenn das Gemüse weich ist den Rest Wasser zugießen und binden.danach den Schmand und Zucker zugeben abschmecken und zum Schluß Die Kräuter unterrühren Fertig

    5.Lecker zu meinen Merretich-Bouletten siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabie-Gemüse im Zwiebel-Schmand -Bad“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich