Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabie | 4 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Schmand | 2 Eßl. |
Peperonie - rot) | ¼ Stück |
Schnittlauch | ¼ B |
Petersilie | ¼ B |
Pfeffer u. Salz nach Geschmack | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Butter | 75 gr. |
Zucker | ¼ Teel. |
Mehl zum binden | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabei schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Tiegel schmelzen , die Kohlrabiewürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dann auf kleinem Feuer dünsten ab und zu ein wenig Wasser zugießen ca 1/2 Tasse.
2.Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, Das Stück Peperonie in feine Streifen schneiden und nun zu dem Kohlrabie geben und mitdünsten.
3.Petersilie und Schnittlauch fein hacken
4.Wenn das Gemüse weich ist den Rest Wasser zugießen und binden.danach den Schmand und Zucker zugeben abschmecken und zum Schluß Die Kräuter unterrühren Fertig
5.Lecker zu meinen Merretich-Bouletten siehe KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kohlrabie-Gemüse im Zwiebel-Schmand -Bad“