1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen mit Nusskrokant

Gefüllte Pfannkuchen mit Nusskrokant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Honig1 EL
Äpfel2
Zitrone½
Vanilleschote½
Eier2
Milch2 Tasse
Mehl2 Tasse
Salz1 Prise
Nüsse200 gr.
Honig6 EL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Füllung Frischkäse und Honig vermengen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel raspeln und unter den Frischkäse rühren. Mit Zitronenschale und -saft und Vanillemark abschmecken. Das Ganze kühl stellen.

    2.Für den Pfannkuchenteig Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.

    3.Dann die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, den Honig und das Wasser zufügen und aufkochen lassen. Die Pfannkuchen mit 2/3 Nusskrokant und der Frischkäsefüllung bestreichen, aufrollen und die restlichen Nüsse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanette
    vom
    Profilbild von tanette

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Nusskrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich