Zutaten für 4 Personen
| Cashewnüsse grob gehackt u. geröstet | 50 g |
| Spargel grün frisch | 250 g |
| Salz | etwas |
| Riesengarnelen | 16 |
| Öl | 1 EL |
| Tabasco | etwas |
| Cocktailtomaten | 100 g |
| Mango frisch | 1 |
| Eisbergsalat frisch | 1 kl. |
| etwas Dill | etwas |
| Für die Vinaigrette: | etwas |
| Limette /Saft | 1 |
| salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Öl | 2 EL |
Zubereitung
15 Min
1. Das untere drittel der Spargelstangen schählen, die Enden großzügig abschneiden und Spargel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Von den Garnelen die Schale lösen bis auf das Schwanzende. Darm entfernen, waschen, trockentupfen und in heißem Öl unter wenden 2-3 min. braten dabei mit Salz und Tabasco würzen.
2. Cocktailtomaten vierteln. Mango schälen und entkernen. In feine Spalten schneiden. Die Cocktailgläser mit Eisbergblättern auslegen.
3. Vinaigrette : Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
4. Garnelen, Mango, Spargel und Tomaten im Glas anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Cashewnüsse darüberstreuen. Mit Dill garniert servieren. Lecker lecker vom feinsten.
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vom















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