1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen

Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse grob gehackt u. geröstet50 g
Spargel grün frisch250 g
Salz etwas
Riesengarnelen16
Öl1 EL
Tabasco etwas
Cocktailtomaten100 g
Mango frisch1
Eisbergsalat frisch1 kl.
etwas Dill etwas
Für die Vinaigrette: etwas
Limette /Saft1
salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das untere drittel der Spargelstangen schählen, die Enden großzügig abschneiden und Spargel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Von den Garnelen die Schale lösen bis auf das Schwanzende. Darm entfernen, waschen, trockentupfen und in heißem Öl unter wenden 2-3 min. braten dabei mit Salz und Tabasco würzen.

    2.Cocktailtomaten vierteln. Mango schälen und entkernen. In feine Spalten schneiden. Die Cocktailgläser mit Eisbergblättern auslegen.

    3.Vinaigrette : Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

    4.Garnelen, Mango, Spargel und Tomaten im Glas anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Cashewnüsse darüberstreuen. Mit Dill garniert servieren. Lecker lecker vom feinsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich