Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen

Rezept: Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen
3
00:15
4
466
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Cashewnüsse grob gehackt u. geröstet
250 g
Spargel grün frisch
Salz
16
Riesengarnelen
1 EL
Öl
Tabasco
100 g
Cocktailtomaten
1
Mango frisch
1 kl.
Eisbergsalat frisch
etwas Dill
Für die Vinaigrette:
1
Limette /Saft
salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen

ZUBEREITUNG
Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen

1
Das untere drittel der Spargelstangen schählen, die Enden großzügig abschneiden und Spargel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Von den Garnelen die Schale lösen bis auf das Schwanzende. Darm entfernen, waschen, trockentupfen und in heißem Öl unter wenden 2-3 min. braten dabei mit Salz und Tabasco würzen.
2
Cocktailtomaten vierteln. Mango schälen und entkernen. In feine Spalten schneiden. Die Cocktailgläser mit Eisbergblättern auslegen.
3
Vinaigrette : Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
4
Garnelen, Mango, Spargel und Tomaten im Glas anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Cashewnüsse darüberstreuen. Mit Dill garniert servieren. Lecker lecker vom feinsten.

KOMMENTARE
Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen

Benutzerbild von jaz78
   jaz78
lecker, dafür 5* LG
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ein Rezept, so wie ich es liebe 5* Tina
Benutzerbild von lareli
   lareli
Toll, 5***** und LG Gina
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
das nehm ich mit!! L.G. ulli

Um das Rezept "Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung