1. Home
  2. Rezept
  3. Gabelspaghetti-Salat

Gabelspaghetti-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti300 g
Majo, fettarm5 Eßl.
Salsasosse5 Eßl.
Paprika rot1 St.
Paprika grün1 St.
Salatgurke½ St.
Zwiebel1 St.
Cayennepfeffer1 Prise
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti bissfest garen, abtropfen und auskühlen lassen.

    2.Die Majo mit der Salsasosse verrühren. Die kleingeschnittenen Paprika, die geschälte und zerkleinerte Salatgurke sowie die gewürfelte Zwiebel dazugeben und mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken.

    3.Den abgetropften Thunfisch in mundgerechte Stücke verpflücken und mit den anderen Zutaten vorsichtig mischen.

    4.Gut durchziehen lassen, dabei kühl stellen. Mit einem Brot oder Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Gabelspaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich