Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch, gehackt | 1 |
Paprika rot, in Würfelchen | 1 |
Artischockenboden Konserve, in Würfel | 1 Dose |
Oliven schwarz, in Ringe | 10 |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Sardellenfilets, in Öl eingelegte | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl abdämpfen.
2.Paprika dazu geben, kurz mitdämpfen und mit den eingelegten Tomaten (gehackte) ablöschen. Artischocken, Oliven und die gehackten Sardellenfilets beifügen, abschmecken und über Vollkornspaghettis servieren. Mit Käse bestreuen
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vom
Kommentare zu „Vegi-Spaghettis“