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Vegi-Spaghettis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch, gehackt1
Paprika rot, in Würfelchen1
Artischockenboden Konserve, in Würfel1 Dose
Oliven schwarz, in Ringe10
Tomaten Konserve1 Dose
Sardellenfilets, in Öl eingelegte2
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl abdämpfen.

    2.Paprika dazu geben, kurz mitdämpfen und mit den eingelegten Tomaten (gehackte) ablöschen. Artischocken, Oliven und die gehackten Sardellenfilets beifügen, abschmecken und über Vollkornspaghettis servieren. Mit Käse bestreuen

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    Rezept von simu
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