Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Passionsfrüchte /Maracujas | 4 |
Öl | 2 TL |
Geflügelfond | 250 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Stärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein würfeln. Maracujas halbieren, das Innenleben herauskratzen und in eine Schüssel geben.
2.Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und mit dem Fond aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Sojasoße zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glattrühren und unter Rühren in die Soße geben, aufkochen.
4.Maracujas unterrühren, erwärmen aber nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Maracujasoße (Fisch/Pute)“