1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Ziegenkäse-Taler

Pikante Ziegenkäse-Taler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle1
Südtiroler Speck8 dünne Scheiben
Honig etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ziegenkäserolle in 8 dünne Scheiben schneiden. Oder 2 Rollen verwenden und dickere Scheiben schneiden. Jeden Käsetaler mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Anschließend etwas Honig (1-2 EL) über die Rollen verteilen und etwas Rosmarin (trocken oder frisch) darüberstreuen.

    2.Im Backofen bei mittlerer Hitze grillen, so dass der Speck knusprig wird und der Ziegenkäse nur leicht anschmilzt. Am besten passt dazu Feldsalat mit Tomaten, Balsamico und Olivenöl, auf dem die Taler angerichtet werden. Frisches Baguette rundet diese herrlcihe Vorspeise ab!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Ziegenkäse-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich