Pikante Ziegenkäse-Taler

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle 1
Südtiroler Speck 8 dünne Scheiben
Honig etwas
Rosmarin etwas

Zubereitung

1.Ziegenkäserolle in 8 dünne Scheiben schneiden. Oder 2 Rollen verwenden und dickere Scheiben schneiden. Jeden Käsetaler mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Anschließend etwas Honig (1-2 EL) über die Rollen verteilen und etwas Rosmarin (trocken oder frisch) darüberstreuen.

2.Im Backofen bei mittlerer Hitze grillen, so dass der Speck knusprig wird und der Ziegenkäse nur leicht anschmilzt. Am besten passt dazu Feldsalat mit Tomaten, Balsamico und Olivenöl, auf dem die Taler angerichtet werden. Frisches Baguette rundet diese herrlcihe Vorspeise ab!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Ziegenkäse-Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Ziegenkäse-Taler“