Pikante Ziegenkäse-Taler

Rezept: Pikante Ziegenkäse-Taler
Eine leckere warme Vorspeise
5
Eine leckere warme Vorspeise
00:15
1
1143
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ziegenkäserolle
8 dünne Scheiben
Südtiroler Speck
Honig
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Ziegenkäse-Taler

Ziegenkäse trifft Champignons
Pizza Bolzano

ZUBEREITUNG
Pikante Ziegenkäse-Taler

1
Ziegenkäserolle in 8 dünne Scheiben schneiden. Oder 2 Rollen verwenden und dickere Scheiben schneiden. Jeden Käsetaler mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Anschließend etwas Honig (1-2 EL) über die Rollen verteilen und etwas Rosmarin (trocken oder frisch) darüberstreuen.
2
Im Backofen bei mittlerer Hitze grillen, so dass der Speck knusprig wird und der Ziegenkäse nur leicht anschmilzt. Am besten passt dazu Feldsalat mit Tomaten, Balsamico und Olivenöl, auf dem die Taler angerichtet werden. Frisches Baguette rundet diese herrlcihe Vorspeise ab!

KOMMENTARE
Pikante Ziegenkäse-Taler

Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Das ist was für mich...

Um das Rezept "Pikante Ziegenkäse-Taler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung