Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark 20 % Fett | 250 g |
Milch | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Weichweizengrieß | 25 g |
Nuss-Nougat Creme z.B. das beliebte Nutella | 100 g |
Aprikosenkompott ca. 380 g | 1 Glas |
Zitronenmelisse zum Garnieren | Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.ACHTUNG: muß mind. 2 Stunden kühlen - süsses Vergnügen für die ganze Familie, Pro Portion ca. 0,85 Euro Quark in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln, dann abkühlen lassen.
2.Nuss-Nougat Creme und Quark unterrühren und 2 Stunden kalt stellen. Kompott auf 4 Teller verteilen, einen Esslöffel mit heißem Wasser abspülen und damit jeweils 8 Nocken abstechen und auf Teller verteilen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Nuss Mousse“