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Glasnudelsalat vegetarisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln250 g
Sesamkörner2 EL
Sesamöl2 EL
Knoblauch2 Zehen
Paprika, geputzt und gewürfelt2
Porree, in feinen Ringen1 Stange
Zwiebeln, gewürfelt4
Chilischote in feinen Ringen1
Sojasoße3 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Sesamkörner, Chili und Knoblauch in Sesamöl anrösten, Paprika, Porree und Zwiebeln zugeben und kurz braten, bis das Gemüse bißfest ist. Glasnudeln abschütten, kleinschneiden (geht gut mit der Schere!) und unter das Gemüse mischen. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen! Schmeckt lauwarm und kalt!

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    Rezept von philipuss
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