Glasnudelsalat vegetarisch

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln 250 g
Sesamkörner 2 EL
Sesamöl 2 EL
Knoblauch 2 Zehen
Paprika, geputzt und gewürfelt 2
Porree, in feinen Ringen 1 Stange
Zwiebeln, gewürfelt 4
Chilischote in feinen Ringen 1
Sojasoße 3 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Sesamkörner, Chili und Knoblauch in Sesamöl anrösten, Paprika, Porree und Zwiebeln zugeben und kurz braten, bis das Gemüse bißfest ist. Glasnudeln abschütten, kleinschneiden (geht gut mit der Schere!) und unter das Gemüse mischen. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen! Schmeckt lauwarm und kalt!

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