Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 1 Becher |
Weintrauben tiefgefroren | 20 |
roter Johannesbeersaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Buttermilch eisgekühlt mit Johannesbeersaft vermischen, ergigt eine schöne Farbe. Die gefrorenen Weintrauben dienen zusätzlich als Eiswürfel. Und macht schöööööööööööööööööööön
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Buttermilch mit Weintrauben“