1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkauflauf mit Zwetschgen

Quarkauflauf mit Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen200 gr
Eier2
Butter50 gr
Puderzucker60 gr
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Magerquark250 gr
Hartweizengrieß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen halbieren,entsteinen. Eier trennen,Eiweiß steif schlagen.Butter,50 gr Puderzucker und Zitronenschale in einer Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren.Quark und Grieß unterrühren. Eischnee in 2 Portionen mit einen Teigschaber unterheben.

    2.Masse in einer gefettete Auflaufform füllen und mit den Zwetschgen belegen. Im heißen Ofen bei 180 grad auf mittlere Schiene ca 40-45 min backen. Mit 1 EL Puderzucker bestäubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkauflauf mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich