Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mehl | 500 gr |
frische Hefe- 30 gr | 1 |
200 bis 250 ml Vollmilch nach Konsistenz temperiert | etwas |
weiche Butter | 75 gr |
1 grosses Ei oder 2 kleinere | etwas |
etwas Salz | etwas |
Ingwer | 1 Prise |
Ă–l zum Frittieren | etwas |
Zucker zu Betreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2860 (683)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2860 (683)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett65,4 g
Zubereitung
1.Hefeteig ĂĽblichr Weise vorgehen lassen, dann alles Zusammenmischen und gut kneten. und danach den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Diesen nach ca 1 Std nochmal durchneten und daraus dann eine Rolle formen und hieraus 12 Portionen schneiden. Diese wieder zu einer Rolle formen und daraus Brezn legen. Diese am Besten auf Backpapier legen, damit nichts anklebt. Die Brezn nochmal 10-20 Minuten ruhen lassen und dann schwimmend frittieren. Wenn sie goldbraun sind, sind sie fertig.
3.Diese nun erst auf KĂĽchenkrepe entfetten . Wenn sie fast kalt sind. mit Zucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „LAZOS nach einem Rezept einer canarischen Freundin vom erzählen her“