1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge in Gemüse

Pfifferlinge in Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 gr
bunte Paprika3
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl3 Esslöffel
Brühe Liter
Tomaten4
Zweige Thymian2
Salz und weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge säubern und beiseite stellen . Paprika putzen und entkernen und in kleine Stücke schneiden . Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten . Danach in achteln schneiden und entkernen . Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden .

    2.Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen nun die Tomaten, die Frühlingszwiebeln ,den gezupften Thymian und den Paprika hinein geben und etwa 2 Min. schwenken , die Pfifferlinge dazu geben und brutzeln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen , mit etwas Brühe ablöschen . Gegebenenfalls mit etwas dunklem Sossenbinder binden. binden . Schmeckt sehr gut zu Klößen jeglicher Art .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge in Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich