Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr |
bunte Paprika | 3 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Brühe | ⅛ Liter |
Tomaten | 4 |
Zweige Thymian | 2 |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge säubern und beiseite stellen . Paprika putzen und entkernen und in kleine Stücke schneiden . Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten . Danach in achteln schneiden und entkernen . Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden .
2.Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen nun die Tomaten, die Frühlingszwiebeln ,den gezupften Thymian und den Paprika hinein geben und etwa 2 Min. schwenken , die Pfifferlinge dazu geben und brutzeln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen , mit etwas Brühe ablöschen . Gegebenenfalls mit etwas dunklem Sossenbinder binden. binden . Schmeckt sehr gut zu Klößen jeglicher Art .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge in Gemüse“