Himbeer - Eiscreme

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 380 g
Zucker 3 EL
Zitronensaft 1 EL
süße Sahne 0,25 l
Päckchen Vanillinzucker 2

Zubereitung

1.Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Etwa 2/3 Himbeeren im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Fruchtbrei mit Zucker und Zitronensaft vermischen, kalt stellen.

2.Sahne steifschlagen, zuerst Vanillinzucker dann Himbeerpüree darunterziehen. Creme in die Eismaschine füllen oder wenn man keine hat in einer Schüssel füllen und ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Umrühren und noch eine Stunde gefrieren lassen. Mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Eiscreme“