1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Eiscreme

Himbeer - Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren380 g
Zucker3 EL
Zitronensaft1 EL
süße Sahne¼ l
Päckchen Vanillinzucker2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Etwa 2/3 Himbeeren im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Fruchtbrei mit Zucker und Zitronensaft vermischen, kalt stellen.

    2.Sahne steifschlagen, zuerst Vanillinzucker dann Himbeerpüree darunterziehen. Creme in die Eismaschine füllen oder wenn man keine hat in einer Schüssel füllen und ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Umrühren und noch eine Stunde gefrieren lassen. Mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich