Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
TK Gemüse Mexikanisch | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Cabanossi | 200 Gramm |
Sahne | 5 Eßl |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speedy Gonzales,die schnellste Maus von Mexiko,liebt zwar Käse - aber den gibt es heute nicht !!!
2.Wir werfen unser Augenmerk lieber auf die Gemüsemischung,die in einer beschichteten Pfanne angebraten wird.
3.In der Zwischenzeit rücken wir der Cabanossi zu Leibe.Sie wird zu kleinen Würfeln verarbeitet.
4.Die Cabanossistückchen dürfen sich nun auch eine Runde in der Pfanne austoben und werden unter mehrmaligem wenden mitgebraten.
5.In einem Gefäß die Eier aufschlagen,die Gewürze zufügen und mit der Sahne verquirlen.
6.Die Eimasse wird über die Gemüse-Wurst-Mischung gegossen und bleibt für ca. 18 min. zum Stocken in der Pfanne.Bitte Deckel verwenden und die Temperatur auf eine mittlere Hitze einstellen. Ab und zu den Bräunungsgrad kontrollieren.
7.Ein schönes frisches Brot dazu und dann - Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Speedy Gonzales Eier“