1. Home
  2. Rezept
  3. Niedersachsen

Niedersachsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch800 Gramm
Dörrfleisch200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butterschmalz30 Gramm
Schnittlauch frisch1 EL
Petersilie1 EL
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe , Dörrfleisch in Würfel schneiden. Dörrfleisch im Butterschmalz anbraten,Zwiebeln zugeben , andünsten. Pilze zugeben und alles gut durchbraten. Salzen und pfeffern,Creme fraiche und Kräuter unterheben. Dazu : Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Niedersachsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich