Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 800 Gramm |
Dörrfleisch | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe , Dörrfleisch in Würfel schneiden. Dörrfleisch im Butterschmalz anbraten,Zwiebeln zugeben , andünsten. Pilze zugeben und alles gut durchbraten. Salzen und pfeffern,Creme fraiche und Kräuter unterheben. Dazu : Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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