1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas auf Kartoffelsauce

Gambas auf Kartoffelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgelöste Gambas oder Langostinos, auch Scampis sprich Kaisergranate gehen10
Kartoffelsauce, Rezept in meinem KB etwas
Feldsalat etwas
Olivenöl und Pernod, Salz und Pfeffer etwas
Pfifferlinge frisch60
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Zutaten für die Kartoffelsauce bereitlegen und erstellen , kaltstellen oder vom Vortag nehmen 2. Die Gambas würzen und in etwas Olivenöl beidseitig 1-2 Minuten abbraten und mit Pernod flambieren.... 3. In die Mitte von Suppentellern die Kartoffelsauce giessen, mittig ein Bouquet Feldsalat setzen und die Gambas noch warm rundherum legen , mit Spritzern von Petersilienöl verzieren....wer Lust hat und mag kann noch kurz geschwenkte Pfifferlinge dazulegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas auf Kartoffelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich