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Schaschlik vom Bressehuhn

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerleber3 Stück
Hühnerherz5 Stück
Hühnermagen3 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Zwiebeln10 Scheibe
Speck10 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Butterschmalz2 EL
Süppchen vom Bressehuhn etwas
Geflügelkarkassen1 Stück
Wasser1 Liter
Brühe instant2 TL
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Innereien in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Dann alles zusammen mit den Zwiebel- und Speckscheiben auf die Spieße stecken.

    2.Diese dann ein wenig salzen, pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken. Anschließend 3 bis 4 Minuten bei hoher Temperatur in Butterschmalz in der Pfanne anbraten und auf heißen Tellern servieren.

    3.Für das Süppchen das Suppengrün putzen und würfeln. Dann aus den Karkassen vom Bressehuhn mit Wasser, Brühepulver und Suppengrün eine Suppe kochen, diese dann durch ein Sieb abseihen.

    4.Danach nochmals aufkochen und die Fettaugen mit einem Löffel in kreisenden Bewegungen vom Rand entfernen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im separaten Glas zu den Schaschlikspießen servieren.

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