Zutaten für 5 Personen
Hühnerleber | 3 Stück |
Hühnerherz | 5 Stück |
Hühnermagen | 3 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Zwiebeln | 10 Scheibe |
Speck | 10 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butterschmalz | 2 EL |
Süppchen vom Bressehuhn | etwas |
Geflügelkarkassen | 1 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Brühe instant | 2 TL |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Innereien in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Dann alles zusammen mit den Zwiebel- und Speckscheiben auf die Spieße stecken.
2.Diese dann ein wenig salzen, pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken. Anschließend 3 bis 4 Minuten bei hoher Temperatur in Butterschmalz in der Pfanne anbraten und auf heißen Tellern servieren.
3.Für das Süppchen das Suppengrün putzen und würfeln. Dann aus den Karkassen vom Bressehuhn mit Wasser, Brühepulver und Suppengrün eine Suppe kochen, diese dann durch ein Sieb abseihen.
4.Danach nochmals aufkochen und die Fettaugen mit einem Löffel in kreisenden Bewegungen vom Rand entfernen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im separaten Glas zu den Schaschlikspießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schaschlik vom Bressehuhn“