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Mexikanische Mitternachtssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Schweineschmalz2 E L
Zwiebeln500 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
heiße Fleischbrühe1 E L
Salz1 T L
Pfeffer½ T L
Chilipulver1 Messerspitze
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Paprika¼ T L
Rotwein¼ Liter
Tomaten500 Gramm
weiße Bohnen2 große Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit kaltem Wasser waschen und trockentupfen. In einem großen Schmortopf Schweineschmalz erhitzen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Fleisch anbraten.

    2.Tomatenmark mit wenig Wasser verrühren und dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, Rotwein zugießen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

    3.Tomaten kurz in heißes Wasser geben häuten und kleinschneiden und zum Fleisch geben. Weitere 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Bohnen zugeben, umrühren, kurz miterhitzen und evtl. noch etwas nachwürzen.

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