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Sonnig-Erfrischend-Pikante Zitronenmelisse-Törtli

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soufflé-Förmchen 7 cm Durchmesser4
Bisquit: etwas
Eiweiss3
Salz¾ TL
Zitronenpfeffer etwas
Mehl80 g
Backpulver1 Msp
Füllung: etwas
Crème fraîche180 g
Zitronensaft1 ½ TL
Camembert, in Würfeln75 g
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten1 EL
Salz, Zitonenpfeffer etwas
Bouillon, heiss2 EL
Weisswein2 EL
Zitronenmelisse frisch, für Garnitur etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig Eiweiss und Salz steif schlagen. Eigelb und Pfeffer zugeben, kurz rühren. Mehl und Backpulver dazusieben, sorgfältig und rasch darunterziehen.

    2.Teig auf einem mit Backpapier belegten Blechrücken 3 mm dick ausstreichen. In der Mitte des auf 220 °Cvorgeheizten Ofens 6-7 Minuten backen. Herausnehmen, Biskuit mitsamt Papier auf ein Küchentuch ziehen, Blech darüberlegen, auskühlen.

    3.Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Melisse mischen, würzen.

    4.Aus dem Teig 12 Rondellen in der Grösse der Förmchen ausstechen, mit wenig Bouillon und Weinbeträufeln. Lagenweise Rondellen und Füllung in die Förmchen schichten, mit Rondellen beginnen und abschliessen. Zugedeckt im Kühlschrank 4-6 Stunden fest werden lassen.

    5.Rand der Törtchen mit einem spitzen Messer lösen, Törtchen direkt auf Teller stürzen, garnieren.

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