Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis schälen und in ca. 7 mm. dicke Scheiben schneiden. Kurz (2Min.) im Wasser sprudeln lassen. Herausnehemn gut abtrocken. Im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Salzen und Pfeffern. In heissem Oel (keinOlivenoel, Kürbis wird bitter!) heiss von jeder Seite kurz anbraten, oder Frittieren. Dazu ein grünner Salat, lecker. Kann auch kalt gegessen werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Kürbis paniert“