1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisen auf dem Baum

Ameisen auf dem Baum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Sojasoße4 Esslöffel
Reiswein4 Esslöffel
Speisestärke6 Esslöffel
Sesamöl3 Teelöffel
Zwiebeln grün1 Bund
fermentierte schwarze Bohnen3 Esslöffel
Zucker1 Prise
Öl etwas
Reis gegart200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Stärke mischen. Die Zwiebeln schälen und möglichst fein hacken. Etwas Öl erhitzen, Fleisch und einen Teil der Zwiebeln kräftig anbraten. Bohnen und Zucker dazugeben, aufkochen lassen und danach je nach Geschmack abschmecken.

    2.Das Gebratene auf dem Reis verteilen und zu einem Stamm formen, anschliessend den Rest der feingehackten grünen Zwiebeln (Ameisen) darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisen auf dem Baum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich