1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Mondi

Spaghetti Mondi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Tomatenpüree3 EL
Brühe instant1 EL
Rotwein1 ½ dl
Saucenrahm1 Becher
Schwein Vorder-/Hinterschinken150 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.fein gehackte Zwiebel sowie Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Bratbutter oder Öl kurz anschwitzen.

    2.Die Gemüsepaprika (CH: Peperoni) in kleine Würfel schneiden und mitdünsten.

    3.Das Tomatenpüree dazugeben und kurz rühren. Mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Stufe das Ganze einkochen.

    4.Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen...

    5.Falls gewünscht den Schinken in Streifen schneiden und in die Sauce dazugeben.

    6.Zuletzt den Saucenrahm* daruntermischen und nochmals aufkochen. Sofort servieren.

    7.*spezieller Rahm: enthält Bindemittel, das Mehl und Stärke überflüssig macht. PS: Die Sauce kann man gut am Vortag zubereiten, einfach ohne Saucenrahm. Dieser erst vor dem erneuten Aufkochen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Mondi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich