Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Tomatenpüree | 3 EL |
Brühe instant | 1 EL |
Rotwein | 1 ½ dl |
Saucenrahm | 1 Becher |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 150 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.fein gehackte Zwiebel sowie Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Bratbutter oder Öl kurz anschwitzen.
2.Die Gemüsepaprika (CH: Peperoni) in kleine Würfel schneiden und mitdünsten.
3.Das Tomatenpüree dazugeben und kurz rühren. Mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Stufe das Ganze einkochen.
4.Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen...
5.Falls gewünscht den Schinken in Streifen schneiden und in die Sauce dazugeben.
6.Zuletzt den Saucenrahm* daruntermischen und nochmals aufkochen. Sofort servieren.
7.*spezieller Rahm: enthält Bindemittel, das Mehl und Stärke überflüssig macht. PS: Die Sauce kann man gut am Vortag zubereiten, einfach ohne Saucenrahm. Dieser erst vor dem erneuten Aufkochen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti Mondi“