Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putensteak | 1 |
Cocktailsoße | 2 EL |
Curryketchup | 1 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Putensteak in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und in etwas (Oliven-)Öl anbraten. In einer Schüssel Cocktailsoße, Ketchup und Parmesan verrühren und kräftig abschmecken (ich habe Cayennepfeffer, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Maggi-Würze) verwendet. Über die Putenstücke geben und kurz erwärmen, bis der Parmesan zerlaufen ist (geht ganz schnell).
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Putenstücke in pikanter Soße“