Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Brokkoli, geht auch mit Tk-ware, ohne kochen | 500 gr. |
gekochter Schinken | 20 gr. |
Helle Sauce z.B. Knorr | 1 Pk. |
geriebener Käse | 50 gr. |
Senf, mittescharf | 2 Teel. |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und in scheiben schneiden. Brokkoli putzen in Salzwasser garen, danach in fingerdicke Stücke schneiden. die Helle Sauce nach Packungsangabe zubereiten 2 Teel. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in würfel schneiden. Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Auflaufform und darauf eine lage Brokkoli schichten, mit etwas Schinken bestreuen und etwas von der Sauce beträufeln. Den Auflauf wie beschrieben weiterschichten bis alle Zutate aufgebraucht sind. Für die oberste Lage sollte noch etwas Sauce übrig sein. Zu guter letzt mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben. Der Auflauf ist nach 20 - 30 Minuten fertig, wenn der Käse geschmolzen und leicht gbräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Brokkoli - Auflauf“