1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Brokkoli - Auflauf

Kartoffel - Brokkoli - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln500 gr.
Brokkoli, geht auch mit Tk-ware, ohne kochen500 gr.
gekochter Schinken20 gr.
Helle Sauce z.B. Knorr1 Pk.
geriebener Käse50 gr.
Senf, mittescharf2 Teel.
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in scheiben schneiden. Brokkoli putzen in Salzwasser garen, danach in fingerdicke Stücke schneiden. die Helle Sauce nach Packungsangabe zubereiten 2 Teel. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in würfel schneiden. Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Auflaufform und darauf eine lage Brokkoli schichten, mit etwas Schinken bestreuen und etwas von der Sauce beträufeln. Den Auflauf wie beschrieben weiterschichten bis alle Zutate aufgebraucht sind. Für die oberste Lage sollte noch etwas Sauce übrig sein. Zu guter letzt mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben. Der Auflauf ist nach 20 - 30 Minuten fertig, wenn der Käse geschmolzen und leicht gbräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Brokkoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich