Kartoffel - Brokkoli - Auflauf

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 500 gr.
Brokkoli, geht auch mit Tk-ware, ohne kochen 500 gr.
gekochter Schinken 20 gr.
Helle Sauce z.B. Knorr 1 Pk.
geriebener Käse 50 gr.
Senf, mittescharf 2 Teel.
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Kartoffeln kochen, pellen und in scheiben schneiden. Brokkoli putzen in Salzwasser garen, danach in fingerdicke Stücke schneiden. die Helle Sauce nach Packungsangabe zubereiten 2 Teel. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in würfel schneiden. Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Auflaufform und darauf eine lage Brokkoli schichten, mit etwas Schinken bestreuen und etwas von der Sauce beträufeln. Den Auflauf wie beschrieben weiterschichten bis alle Zutate aufgebraucht sind. Für die oberste Lage sollte noch etwas Sauce übrig sein. Zu guter letzt mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben. Der Auflauf ist nach 20 - 30 Minuten fertig, wenn der Käse geschmolzen und leicht gbräunt ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Brokkoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Brokkoli - Auflauf“