Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 g |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ricotta | 300 g |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 |
Gruyère-Käse | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.DIe Nudeln bissfest garen. Zucchini und Tomaten putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ricotta, Sahen, Milch und Eier glattrühren, Knoblauch fein hacken und unterrühren. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180°) vorheizen. Nudeln mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. Eiersahne darübergießen und Käse über alles reiben. Ca. 30 Minuten backen und vor dem Servieren mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****u
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Gratin“