Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserven | 3 |
gefrorenen lachs | 3 Päckchen |
Zitrone und Salz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eigelb | 4 |
Orangensaft | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Lachs auftauen mit Zitrone und Salz würzen- in Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Butter und Mehl anschwitzen - ca. 1 Tasse Spargelwasser einrühren, sodaß eine sämige Sauce entsteht
2.entsteht. Schnittlauchröllchen einrühren- über Lachs und Spargel geben.- Orangensaft und Eigelb verquirlen und auch dazu. 20-30 Min. im Backofen bei 160° mittlere Schiene überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monikasurmann
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf mit Lachs“