Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mini-Mozzrellabällchen | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Zweige frische Minze | 4 Stck |
schwarze Pfefferkörner | TL |
getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarellabällchen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Minze waschen und vorsichtig trocken tupfen.
2.Die Zutaten auf sterile Gläser (Gläser und Deckel vor dem Benutzen ca 1 Minute in kochenden Wasser sterilisieren und anschliessen au einen sauberen Küchentuch abkühlen lassen) verteilen und mit dem Olivenöl auffüllen, bis der Käse bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank ca. 4 Tage ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „eingelegter Mozzarella in Minzöl“