1. Home
  2. Rezept
  3. ** Dessert & Süßes ** Maracuja-Bananenschaum

** Dessert & Süßes ** Maracuja-Bananenschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maracujasaft100 ml
reife Banane1 Stk.
Eier3 Stk.
Zucker80 g
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Die Eigelbe in ein Wasserbad geben, den Zucker, den Maracujasaft (1 TL aufheben) und den Rum unterrühren.

    2.Das Eiweiß mit dem TL Maracujasaft sehr steif schlagen.

    3.Die Eigelbmasse über dem heißen Wasserbad so lange schlagen bis sie schaumig und weißlich wird.

    4.Danach die heiße Masse sofort unter den Eischnee heben.

    5.100 g von der Banane abwiegen und pürieren und auch unter die Masse heben.

    6.In 4 Schälchen abfüllen und für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Dessert & Süßes ** Maracuja-Bananenschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich