1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Pfirsich-Eis

Cremiges Pfirsich-Eis

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche7 Stück
Vanilleschote1 Mark
Zitrone - Schale und Saft1 Stück
Zucker75 g
lieblichen Weisswein200 ml
Eier6 Eier
kalte Butterflocken350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Pfirsiche fein würfeln, mit Mark von 1 Vanilleschote, Saft und Schale von einer Zitrone, 75 g Zucker und 200 ml lieblichem Weißwein mischen, 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, pürieren. Nach und nach 6 Eigelbe und 350 g kalte Butterflocken unterrühren. IN einer Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren. 1 Pfirsich klein würfeln am Ende der Gefrierzeit dazugeben

    2.Eis bald verbrauchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Pfirsich-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich