Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella | 250 g |
grobe Haferflocken | 90 g |
Fleischtomaten | 2 |
Créme fraîche | 3 EL |
Ei | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - die Scheiben in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Haferflocken panieren.
2.Die Tomaten kalt abspülen, trocken reiben und ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Créme fraîche mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die panierten Mozzarellascheiben in einer Pfanne im heißem Öl goldbraun ausbacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenscheiben im Brattfett von beiden Seiten kurz anbräunen.
4.Zum Servieren die Mozzarellascheiben mit den Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem Dip servieren - wer mag, kann mit Basilikumblättern dekorieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Gebackener Mozzarella“