1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Mozzarella

Gebackener Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella250 g
grobe Haferflocken90 g
Fleischtomaten2
Créme fraîche3 EL
Ei1
Olivenöl3 EL
mittelscharfer Senf2 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - die Scheiben in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Haferflocken panieren.

    2.Die Tomaten kalt abspülen, trocken reiben und ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Créme fraîche mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die panierten Mozzarellascheiben in einer Pfanne im heißem Öl goldbraun ausbacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenscheiben im Brattfett von beiden Seiten kurz anbräunen.

    4.Zum Servieren die Mozzarellascheiben mit den Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem Dip servieren - wer mag, kann mit Basilikumblättern dekorieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich