Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krebse lebend, falls tot wegwerfen oder besser erst gar nicht kaufen.. | 24 |
Kohlrabistifte und Möhrenstifte, je 6-8, Radieschenjulienne von 2-3 Kugeln | etwas |
Dill, Himbeeressigvinaigrette, siehe in meinem KB | etwas |
Krebssud: Wasser, Meersalz, Pfefferkörner, auch Sezchuan, Senfkörner, DIllstengel und eine mit nelke gespickte Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Die Kohlrabi- und Möhrenstifte al dente abblanchieren....abkühlen lassen... 2. Den Krebssud ansetzen und einmal aufkochen, die Krebse kopfüber hinein und 6 Minuten kochen lassen, sofort heraus und abschrecken...auslösen und beiseite stellen...karkassen aufbewahren für eine Krebssauce oder Krebsrahmsuppe.... 3. Die Himbeeressigvinaigrette nach Rezept erstellen, den Dill zupfen, Radieschen in Julienne schneiden....... ANrichten: die Kohlrabi- und Möhrenstifte mit den Radieschen dekorativ anrichten, die Krebse darüber verteilen und mit der Vinaigrette überziehen und mit den Dillspitzen bestreuen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Salat mit Krebsschwänzen“