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Salat mit Krebsschwänzen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krebse lebend, falls tot wegwerfen oder besser erst gar nicht kaufen..24
Kohlrabistifte und Möhrenstifte, je 6-8, Radieschenjulienne von 2-3 Kugeln etwas
Dill, Himbeeressigvinaigrette, siehe in meinem KB etwas
Krebssud: Wasser, Meersalz, Pfefferkörner, auch Sezchuan, Senfkörner, DIllstengel und eine mit nelke gespickte Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Kohlrabi- und Möhrenstifte al dente abblanchieren....abkühlen lassen... 2. Den Krebssud ansetzen und einmal aufkochen, die Krebse kopfüber hinein und 6 Minuten kochen lassen, sofort heraus und abschrecken...auslösen und beiseite stellen...karkassen aufbewahren für eine Krebssauce oder Krebsrahmsuppe.... 3. Die Himbeeressigvinaigrette nach Rezept erstellen, den Dill zupfen, Radieschen in Julienne schneiden....... ANrichten: die Kohlrabi- und Möhrenstifte mit den Radieschen dekorativ anrichten, die Krebse darüber verteilen und mit der Vinaigrette überziehen und mit den Dillspitzen bestreuen....

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