Soßen/Dips: Honig-Senf-Dressing

Rezept: Soßen/Dips: Honig-Senf-Dressing
28
00:05
1
7338
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 EL
Olivenöl
3 EL
Weißweinessig
2 TL
Dijon Senf
2 TL
Honig
Salz
Pfeffer
Chili aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
52,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soßen/Dips: Honig-Senf-Dressing

Hähnchenfilet mit Kartoffel- Bohnen- Salat
BiNe S PAPRIKA - SCHAFSKÄSESALAT
Salate Bohnensalat

ZUBEREITUNG
Soßen/Dips: Honig-Senf-Dressing

Olivenöl und Essig in einen Becher geben. Den Dijon-Senf und Honig dazugeben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. (man kann auch eine frische Chilischote in kleine Ringe schneiden und dazugeben, statt der Chiliflocken)
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Soßen/Dips: Honig-Senf-Dressing

Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
tolle Idee, hat liebe 5 Sternchen verdient, glg Marie-Anne

Um das Rezept "Soßen/Dips: Honig-Senf-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung