Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 60 gr. | 8 |
Bacon-Speck | 24 |
Bergkäse geraffelt | 280 Gramm |
Salbei Blätter | 8 |
Sauerkraut frisch gegart | 350 Gramm |
Sahne | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl und Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flach klopfen und darauf je 1 Scheibe Speck legen. Den Käse darauf verteilen und mit einem Salbeiblatt belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Seiten etwas einschlagen,dann die Schnitzel fest einrollen und mit 2 Scheiben Speck fest umwickeln. In Olivenöl und Butter langsam durchbraten und warm stellen.
2.Das Sauerkraut mit Sahne und mildem Paprika auf kleinem Feuer köcheln lassen undabschmecken. Auf einen Teller wenig Sauerkraut legen und die schräg aufgeschnittenen Röllchen darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
3.Dazu passen Gnocchi oder gebratene Kartoffeln mit Kräutern und farbenfrohes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Schweineröllchen auf Rahm-Paprikasauerkraut“