1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen auf Rahm-Paprikasauerkraut

Schweineröllchen auf Rahm-Paprikasauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 60 gr.8
Bacon-Speck24
Bergkäse geraffelt280 Gramm
Salbei Blätter8
Sauerkraut frisch gegart350 Gramm
Sahne etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl und Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und darauf je 1 Scheibe Speck legen. Den Käse darauf verteilen und mit einem Salbeiblatt belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Seiten etwas einschlagen,dann die Schnitzel fest einrollen und mit 2 Scheiben Speck fest umwickeln. In Olivenöl und Butter langsam durchbraten und warm stellen.

    2.Das Sauerkraut mit Sahne und mildem Paprika auf kleinem Feuer köcheln lassen undabschmecken. Auf einen Teller wenig Sauerkraut legen und die schräg aufgeschnittenen Röllchen darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

    3.Dazu passen Gnocchi oder gebratene Kartoffeln mit Kräutern und farbenfrohes Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen auf Rahm-Paprikasauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich