Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Schafskäse | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz , Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln schälen und Würfeln. Schafskäse mit Gabel grob zerdrücken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Schafskäse mit der weichen Butter und Knoblauch mit dem Pürierstab pürieren, anschließen die Zwiebeln unterheben und mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Griechische - Käsecreme“