1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mariniert

Champignons mariniert

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Champignons frisch kleine2 ½ kg
Chili rot1 Stück
Knoblauchzehen8 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Wasser250 ml
Essigessenz4 EL
Weißwein250 ml
Öl250 ml
Pfefferkörner grün2 EL
Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champigons putzen und mit Küchenpaper abreiben ( evtl abspülen )

    2.Chilischoten waschen und den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden

    3.Rosmarin abspülen.

    4.Wasser, Essig, Wein und Öl mit den Chilischoten, dem Knoblauch, dem Rosmarin,Pfeffer und Salz aufkochen

    5.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    6.Alles abkühlen lassen und in ein verschließbares Gefäss füllen

    7.Das Ganze ein paar Tage im Kühlschrank ziehen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich