1. Home
  2. Rezept
  3. Käseomelette

Käseomelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta-Käse 500g
Eier6
Butter 4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Würfeln.

    2.Die Eier in einer Schüssel schlagen. in einer Pfanne die butter erhitzen und den Käse darin goldbraun anbraten. Die Eier darüberschlagen und bei schwacher Hitze stocken lassen; dabei mit dem Gabelrücken die Eiermasse hin und her bewegen. Die Omelette von beiden Seiten goldbraun braten; mit Hilfe eines Tellers wenden.

    3.Salat dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käseomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich