Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta-Käse | 500g |
Eier | 6 |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Würfeln.
2.Die Eier in einer Schüssel schlagen. in einer Pfanne die butter erhitzen und den Käse darin goldbraun anbraten. Die Eier darüberschlagen und bei schwacher Hitze stocken lassen; dabei mit dem Gabelrücken die Eiermasse hin und her bewegen. Die Omelette von beiden Seiten goldbraun braten; mit Hilfe eines Tellers wenden.
3.Salat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Käseomelette“