1. Home
  2. Rezept
  3. Tea for two Garnelen dazu

Tea for two Garnelen dazu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
250 g Garnelen,Küchenfertig etwas
2 Knoblauchzehen gehackt etwas
250 g Cocktailtomaten halbiert etwas
1 Chilischote geschnitten etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
1 EL brauner Zucker etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer,Salz etwas
3 EL frischer Basilikum grob gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin mit Knoblauch und der Chilischote anbraten. Den Zitronensaft darüber geben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Etwas Olivenöl in die Pfanne geben die halbierten Cocktailtomaten mit der Schnittstelle nach unten indie Pfanne geben. Den braunen Zucker darüber streuen und karamelisieren.Das Basilikum und die gebratenen Garnelen dazugeben. Kurz durchschwenken und sofort servieren.Baguette dazu,oh wie fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tea for two Garnelen dazu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich