1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Westfälische Stippmilch

Nachspeise: Westfälische Stippmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 g
Milch oder etwas Sahne¼ Liter
Zucker100 g
Vanillezucker2 Päckchen
einige Scheiben Schwarzbrot, Sauerkirschen, Rum etwas
Schokoladenraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Quark wird mit Zucker, Vanilezucker und der Milch cremig gerührt. Das Schwarzbrot zerbröselt man und tränkt es etwas mit Rum.

    2.Dann füllt man zuerst die Kirschen in eine Schüssel oder Portionsschälchen, füllt dann lagenweise Quark mit Schwarzbrot ein, überstreut dann mit Schokoladenraspel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Westfälische Stippmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich